Меню сайта
29.05.2020
Рихтовка вмятин кузова без покраски в малярно-кузовном цеху ОТТОКАР
Рихтовка вмятин кузова без покраски является одним из самых быстрых и экономичных способов восстановления небольших дефектов кузова в виде вмятин и складок. Для данного способа используется специальный инструмент, который позволяет вытянуть помятый металл, вернув его первоначальный вид.

Плюсы вытягивания вмятин беспокрасочным способом

Во первых, вытягивание вмятины на зачастую проводится без демонтажа поврежденного элемента, т.е. если на вашем автомобиле повреждена, к примеру, дверь, для вытягивания вмятины ее не нужно будет отсоединять от кузова автомобиля.

Во вторых, для вытягивания используются специальные изогнутые рычаги, вакуумы-присоски и сильные магниты, позволяющие выполнять ремонт локально и безопасно как для металла, так и для лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.

В третьих, стоимость вытягивания вмятин беспокрасочным способом значительно ниже иных способов удаления вмятин.

И одно из главных достоинств данного метода – время. Удаление вмятин выполняется быстро и вы можете забрать свой автомобиль с ремонта спустя 1-2 часа.

Процесс вытягивания вмятин

Процесс вытягивания вмятин на кузове автомобиля начинается с внешней стороны края деформированного участка. Рихтовщик использует присоску, либо магнит и постепенно вытягивая неровность, продвигается к ее центру. Помимо внешнего вытягивания, с помощью набора крюков на вмятину оказывается воздействие с внутренней стороны. За счет разнообразной длины и формы крюков, на деформацию получается оказать давление даже при ограниченном к ней доступе. Чаще всего, внутренняя защита и обшивка элемента остается нетронутой.

Для рихтовки без окрашивания используется дорогие и качественные инструменты, с которыми могут работать только настоящие профессионалы, такие как мастера малярно-кузовного цена ОТТОКАР.

Каким может быть размер восстанавливаемого элемента?

Размер элемента не имеет значения. Рихтовка может проводиться на любом элементе кузова, будь то крыша, капот или дверь.

Где выполнить вытягивание вмятины кузова без покраски?

В МКЦ ОТТОКАР вы можете восстановить кузов вашего автомобиля быстро, недорого и, главное, качественно. Мы гарантируем отличный результат.


Записаться на услуги МКЦ ОТТОКАР можно по телефону: 56-7777, или приехав лично по адресу: г. Калининград, Московский пр-т, 270.

13.05.2020
Ремонт кузова автомобиля после ДТП в Калининграде
Даже если Вы очень осторожный водитель, риск попасть в дорожно-транспортное происшествие есть всегда. Калининград - один из самых автомобилизированных регионов России и ДТП тут, увы, не редкость. Как реанимировать любимый автомобиль после аварии?

Обратиться в страховую компанию

Это первый шаг, который вы должны сделать после случившегося ДТП. Страховая компания должна оценить ущерб и отправить вас в специализированный кузовной центр, такой как ОТТОКАР.

ОТТОКАР сотрудничает со многими страховыми компаниями и осуществляет страховой ремонт по ОСАГО и КАСКО. Ремонт по страховке выполняется быстро и качественно. Такой ремонт снижает количество "хлопот", которые падают на плечи владельца автомобиля при ДТП. Автовладелец передает специалистам МКЦ поврежденный автомобиль, а забирает уже восстановленный со всеми необходимыми документами по выполненному ремонту.

Необходимо оценить, готовы ли Вы вкладываться в восстановление машины

Если столкновение оказалось достаточно серьезным и автомобиль сложило в "гармошку", его можно полностью восстановить, исправив геометрию кузова. Что для этого нужно сделать?

Довериться специалистам малярно-кузовного цеха ОТТОКАР!

Если Вы хотите, чтобы к качеству ремонта не было никаких нареканий, Вам стоит задуматься о том, чтобы обратиться к профессиональным "кузовщикам". Опытные мастера нашего центра ОТТОКАР помогут Вам быстро и качественно произвести кузовной ремонт автомобиля любой сложности в Калининграде. Если вы поцарапали лакокрасочное покрытие (ЛКП), помяли крыло, или повредили геометрию кузова – сфотографируйте повреждения, зайдите на наш сайт и загрузите их при оформлении заявки на расчет. Наш мастер-консультант перезвонит вам и проконсультирует по объему работ, срокам и стоимости.

Услуги, которые мы предоставляем:

Покраска деталей автомобиля и полная покраска;

Полировка;

Кузовной ремонт;

Химчистка;

Выкатка вмятин.

Специалисты МКЦ ОТТОКАР являются профессионалами свое дела. Все сотрудники имеют многолетний опыт работы в мастерских, а так же в официальных дилерских центрах,и прошли обучение по стандартам автопроизводителей.

Кузовной цех оборудован качественной и современной техникой. Все оборудование сертифицировано и проходит регулярный технический осмотр.

На все работы, запасные части и узлы МКЦ ОТТОКАР дает гарантию 6 месяцев.

Что делать, если ремонт дорогостоящий?

ОТТОКАР предоставляет рассрочку на все работы от 3-х до 12-ти месяцев.

Что делать, если ваш автомобиль не подлежит ремонту?

Если у вас случилось серьезное ДТП и вы не хотите заниматься тотальным восстановлением автомобиля, вам можно задуматься о том, чтобы продать автомобиль на разбор и, добавив немного, приобрести автомобиль с пробегом, или новое авто у партнеров группы компаний ОТТОКАР KIA и SKODA.

Для более подробной информации вы можете обратиться по телефону: 56-7777.

Made on
Tilda